06/06/2022 15h24 - Atualizado em 06/06/2022 15h30

Delegação de Santa Fé do Sul termina JOMI - Jogos da Melhor idade em 5º lugar

Participaram 47 municípios das regiões de Rio Preto, Araçatuba e Andradina.

Santa Fé do Sul terminou em 5º lugar na Classificação Geral dos Jogos da Melhor Idade – JOMI sediado na cidade de Araçatuba. O JOMI foi disputado no período de 31 de maio a 5 de junho.

A Delegação foi composta por 66 atletas, masculino e feminino, e o Tênis de Campo Masculino, categoria A, conquistou medalha de ouro.

Classificação por modalidade das equipes de Santa Fé do Sul.

Voleibol Masculino B – 2º lugar

A delegação composta por atletas acima de 60 anos, integram as atividades da UNATI – Universidade Aberta da Terceira Idade, do Centro Universitário Unifunec com apoio da Secretaria de Esportes do Município de Santa Fé do Sul.

A cidade sede dos JOMI, Araçatuba, ficou em 2º lugar geral com 157 pontos.  O encerramento dos Jogos ocorreu no domingo (5), no ginásio Plácido Rocha, com a presença de autoridades e atletas, entrega de troféus e medalhas.

São José do Rio Preto foi campeão dos JOMI, em 1º lugar, com 185 pontos. A terceira colocação ficou com Catanduva, que conquistou 77 pontos.

Participaram 47 municípios, desde São José do Rio Preto até Andradina.

Os Jogos da Melhor Idade são promovidos pelo Governo do Estado de São Paulo, de organização e realização conjunta à Prefeitura de Araçatuba.