07/10/2019 10h48 - Atualizado em 07/10/2019 10h48

Pururuca de Tilápia da Brazilian Fish é campeã na etapa regional do Concurso "Feito em São Paulo"

Produto desenvolvido por empresa santafésulense vai representar a cidade e a região noroeste na final estadual.

A Brazilian Fish, empresa do Grupo Ambar Amaral continua colecionando prêmios, e desta vez foi a vencedora do prêmio de “Melhor Produtor”, com o petisco Pururuca de Tilápia, no Festival Feito Em São Paulo, na Fase São José do Rio Preto realizada neste domingo (6).

O título garante que a Pururuca de Tilápia da Brazilian Fish represente Santa Fé do Sul e todo Noroeste Paulista em São Paulo, na etapa final que vai reunir os melhores produtos do Estado.

Até o dia 18 de outubro, as receitas culinárias e os produtos mais emblemáticos do Estado de São Paulo serão escolhidos por um concurso com a participação de técnicos da Secretaria de Turismo.

O Festival “Feito em SP”, passará por 15 regiões. A fase fina será no Memorial da América Latina, de 24 a 27 de outubro. Ao todo, 64 produtos e pratos vencedores serão comercializados no espaço Feito em São Paulo.

A Presidente do Grupo Ambar Amaral, Sonia Ambar comemorou: "É NOSSO! Temos o melhor produto da gastronomia regional. Estou satisfeita com o resultado e estaremos na fase final, confiantes que teremos bons resultados na capital paulista". 

Ao divulgar a Pururuca de Tilápia, a empresa Brazilian Fish associou a qualidade e inovação do produto, a cidade de Santa Fé do Sul, sede da empresa, considerada "a Capital da Tilapia".

No Feito em SP estão envolvidas as seguintes macrorregiões: São Carlos, Ribeirão Preto, Franca, Barretos, São José do Rio Preto, Araçatuba, Presidente Prudente, Marília, Bauru, Sorocaba, Campinas, Taubaté, Santos, Registro e São Bernardo.